[ Japanese | English ]

Vorrei regalare un momento piu prezioso a Lei. S'accomodi mentre ascoltando jazz...

お客様から褒めて頂いたわ

JAZZの店って言うと、なにやら敷居が高くて・・・そんな既成概念を払拭してくれるお店です。

私のお気に入りの一番は、何と言っても生ライブですね。
よくこんなメンバー揃えたな!!っていうくらいベテランから新進気鋭のミュージシャンが名を連ねる。
小さい店だから、演奏後のミュージシャンとも気軽にコミュニケーションできるのは、なんか得する感じ。
月間スケジュールを、きちんとホームページで確認できるのがうれしい!!

また、フードメニューも充実していて、ピザや生パスタなんかは本格料理店顔負け。
特にパスタなんかはちょっと量多め、とか細かいリクエストに応じてくれる。
さすが、ミナミやな~って感じです。

入店したら、まずは、生ビールマイスタ-のママさん(?)が注ぐプレミアムモルツを一杯。
そして、ハイボール。お腹がいっぱいになって、適度に酔いもまわって来たらテキーラで目を覚ます。
プレミアムテキーラのパトロンがあるんですよね~これもまたうれしい。

ミュージシャンでもあるオーナーが、カッコ良くてオモロイ人で、何やらIT会社の社長でもあるらしいんですが
、顔が広くいろんな経験されてるので、JAZZの話はもちろん、仕事がらみや経済~国際問題、恋愛相談まで話題が豊富。
ともかく、せっかく来ていただいたんだから、精一杯楽しんで帰ってもらおう!と言うのがポリシーな様です。
近所の某一流ホテルのコンシェルが、海外からの賓客の接待に利用するのも解る気がします。

しっかり食事して、お酒も充実。生演奏が聴けてココ一件ですむんなら、とてもリーズナブルかな?
と、大阪に帰った際は必ず利用してます。

大切な人のお誕生日に、楽曲のプレゼント。なんて、一度やってみたいなぁ・・・^^;

この記事に関連する記事

この記事のタグ

Copyright © 2008-2010 COMODO. All rights reserved.